Förderkreis

Förderkreis Kinder Garten KircheEine gute Nachricht: Wir haben seit dem 19.August 2013 einen FÖRDERKREIS.

Dieser hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen unserer Gemeinde und darüber hinaus auf die immer schwieriger werdende wirtschaftliche Situation unseres Kindergartens aufmerksam zu machen und die Arbeit in dieser Einrichtung durch Mitgliedsbeiträge und Spenden zu unterstützen.

Alle eingenommenen Gelder kommen ausschließlich den Kindern zugute, sie werden verwendet z.B. für Spiel- und Lernmaterialien, für die Ausgestaltung der Gruppenräume u.v.m….

Über neue Mitglieder und Spender freuen wir uns sehr – Nutzen Sie einfach das Beitrittsformular und unterstützen uns bei unserer Arbeit!

Sie haben Fragen, oder möchten mehr Information zur diesem Thema – gerne steht Ihnen Frau Hieronimus per eMail zur Verfügung.